Год:
2019
Месяц:
Апрель

Новости

Сегодня 15:56 2
Неизвестная представилась помощником экстрасенса, сказала, что у собеседницы отмечается низкий уровень жизненной энергии. Она обещала улучшить жизнь заявительницы, и предложила услуги по снятию порчи. 
Сегодня 15:52
Начальник отдела ГИБДД УМВД России по городу Пензе майор полиции Павел Рудняев разъяснил представителям автотранспортных предприятий, как получить госуслуги по линии МВД через Интернет.
Сегодня 14:40
Неизвестный сообщил, что у него есть только 6 000 рублей, которые он уже перевел на карту заявительницы, а так как сумма недостаточна, попросил их вернуть.
Сегодня 10:08
Заявительница пояснила, что ранее использовала абонентский номер мобильной связи, к которому была подключена услуга удаленного доступа к ее банковскому счету, которым впоследствии она пользоваться перестала.
Сегодня 08:22
В полицию обратилась с заявлением о мошенничестве 53-летняя гражданка. Она сообщила, что на одном из сайтов сделала заказ на приобретение электронной книги стоимостью 3 590 рублей. 
18 Апреля 09:17
Звонивший сказал, со счета платежной карты собеседницы совершается подозрительная операция, для отмены которой необходимо сообщить реквизиты карты и коды, которые поступят в смс-сообщении.
17 Апреля 14:45
Следуя указаниям незнакомца, заявительница перевела на счет банковской карты 7 000 рублей, после чего неизвестный отключил телефон. Полицейским гражданка пояснила, что знала о подобных способах обмана.
17 Апреля 12:59
Заявитель позвонил. Ему ответила неизвестная, которая сказала, что смартфон найден, и для его возврата необходимо перечислить 4 000 рублей, после чего незнакомка вернет устройство при встрече.
17 Апреля 10:09
Заявитель прибыл по указанному адресу, где перелил в емкости автозаправочной станции дизельное топливо, однако деньги за горючее не получил, а телефоны незнакомца оказались отключены.
17 Апреля 08:23
Следуя условиям неизвестной, гражданка перечислила 22 тыс. рублей, после чего позвонила по контактному телефону, однако ей никто не ответил. 
Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России